纪委书记林建坤出席中国休闲农业产教联盟成立大会

时间:2020-11-16

11月13日晚,中国休闲农业产教联盟成立大会在嘉兴举行。来自全国农业类相关研究机构、行业协会、企业及学校的专家与代表40余人出席了此次大会。中国休闲农业产教联盟是全国农村产业融合发展联盟分支机构,由农业农村部乡村产业发展司、四川省农业农村厅指导,由休闲农业领域的行业协会、企业及科研院校等,按照平等、合作、共赢的原则,本着资源共享、协同创新、共同发展的理念联合发起成立。

会上,联盟发起单位成都农业科技职业学院书记邵波致欢迎辞,表达对到场嘉宾的欢迎与感谢。期待通过联盟的成立,汇聚全国休闲农业战线的权威专家和一流学者,把中国休闲农业产业高质量发展推向新高度。大会审议并通过了联盟章程、联盟组织机构与成立宣言。我院当选为联盟副理事长单位,学院纪委书记林建坤表示,将以“盟”为媒,在推动联盟内职业院校办学水平整体提升的同时,形成产教深度融合发展新格局,深入推进“乡村振兴战略”。