寒亭区委书记滕双兴到学院新旧动能转换智慧农牧示范园调研

时间:2020-07-17

7月16日,寒亭区委书记、潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委书记滕双兴到学院寒亭新旧动能转换智慧农牧示范园调研,学院党委副书记、院长李学太,副院长王金诺参加。

李院长、王金诺副院长介绍了示范园总体规划、“三生三物三宜”设计理念、校企合作运营模式、种养一体化项目建设进度等情况,以及建成后示范带动产业发展、农民增收致富的预期收益。双方就示范园后期建设用地、特色农产品项目申报、农牧废弃物无害化处理沼气工程建设等内容进行了深入交流。

滕双兴书记表示全力支持学院新旧动能转换智慧农牧示范园建设,在大数据中心、农牧科普教育培训中心等项目建设上,要求寒亭区各相关部门进一步加强与学院对接、调度,加快审批流程,争取早日投入运营。

寒亭区政府相关部门的负责同志参加了调研。