李学太校长一行赴山东省农业科学院考察交流

时间:2021-03-15

3月12日,学校党委副书记、校长李学太一行赴山东省农业科学院走访调研,并与山东省农业科学院副院长张立明及相关部门负责人召开座谈会。

李学太校长详细介绍了学院办学历史与发展、校企合作、人才培养、实习实训、人才引进和科研工作等情况;张立明副院长介绍了省农科院的基本情况,并重点介绍了畜牧兽医研究所、家禽研究所的情况。双方就柔性引进省农科院高层次人才、科研创新团队建设、共建共享学院新旧动能转换智慧农牧示范园以及联合开展科学研究等事宜进行了充分交流。

会后,李学太校长一行实地考察了畜牧兽医研究所、奶牛研究中心实验室。组织人事处、科技产业处、动物科技学院、动物医学院、宠物科技学院负责人及相关人员参加考察活动。