专兼职人员科普教育工作成效纳入绩效评价或表彰奖励范围情况

时间:2022-12-31

将科技特派员、专兼职人员开展技术服务、科学普及等工作纳入职称评聘、科研绩效奖励等范围。

在《山东畜牧兽医职业学院科研奖励办法》中,对于从事科技服务、技术培训、科学普及等工作的老师,其所开展的科技服务工作有经费到账的,可参照横向课题奖励标准,到账经费的20%用于在科普服务工作中做出贡献的人员。

在《山东畜牧兽医职业学院专业技术职务竞聘评价办法》中,对于省科技特派员按照“每满一年且考核合格,加0.3分,最高不超过1.5分”的规定可用于“任职资历”赋分,给予在科普工作中做出贡献的科技特派员鼓励。

在《山东畜牧兽医职业学院专业技术职务竞聘评价办法》中,开展科技服务,可按到账金额范围用于职称评聘赋分,给予在科普工作中做出贡献的专兼职科普服务人员鼓励。

1.《山东畜牧兽医职业学院专业技术职务竞聘评价办法》中给予开展科普工作的专兼职人员参照横向课题立项的奖励。

2.《山东畜牧兽医职业学院专业技术职务竞聘评价办法》中给予科技特派员赋分

3.《山东畜牧兽医职业学院专业技术职务竞聘评价办法》中根据开展科技服务、科普工作到账金额给予职称评聘赋分